• lisa schroeer

Am 06. und 07. Dezember öffnete die Höhere Berufsfachschule für Gestaltung ihre Türen und präsentierte sich interessierten Schülerinnen und Schülern, Lehrern und Eltern.

Die Oberstufen hatten mehrere Teams zusammengestellt, die interessierte Besuchergruppen durch die Räumlichkeiten führten. Lehrerinnen und Lehrer hatten zusammen mit den angehenden Gestaltungstechnischen Assistentinnen und Assistenten die Klassenräume geöffnet und gewährten Einblicke in den Unterricht an der Turmstraße. Für das leibliche Wohl sorgten einzelne Unterstufenschülerinnen durch eine weihnachtlich geschmückte Cafeteria.

Für Interessierte bietet das Berufskolleg für Technik und Gestaltung einen weiteren Infotag an:
Samstag, 17.03.2012 in der Zeit von 10 - 14 Uhr.

Hier gibt es noch einige Eindrücke (mit freundlicher Genehmigung von S. Jeske)

• 1. infotage gta herr liedtke mit interessierten schuelern
  • 2. infotage gta oberstufenschueler im dialog mit den vielleicht neuen unterstufenschuelern
  • 3. infotage gta oberstufenschuelerin demonstriert erstellung einer collage